




Меню
КОЛБАСКИ
Цена.
Ассорти из колбасок с бретцелем Четыре вида колбасок собственного приготовления (из свинины, из курицы, из индейки, из говядины). Подается с тушеной капустой «Зауэркраут», горчицей, соленым огурчиком и фирменным «Бретцелем». (4шт/300гр/100гр/30гр/1шт)
640-00
Колбаски «Эрфуртские» Нежные колбаски из филе индейки с зеленью. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)
360-00
Колбаски «Баварские» Колбаски из свинины со специями и чесночком. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», с соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)
350-00
Колбаски «Нюрнбергские» Сочные колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут»,
соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)
350-00
Колбаски «Мюнстерские» Колбаски из куриного филе. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут»,
соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)
350-00
По рецепту «Зепп Мозера» от 1857 года Самое популярное блюдо мюнхенских пивных! Колбаски из свинины
подаются в наваристом бульоне с горчицей и фирменным «Бретцелем».
(2шт/300гр/1 шт)
300-00