Ресторан BRETZEL

КОЛБАСКИ

Цена.
Ассорти из колбасок с бретцелем Четыре вида колбасок собственного приготовления (из свинины, из курицы, из индейки, из говядины). Подается с тушеной капустой «Зауэркраут», горчицей, соленым огурчиком и фирменным «Бретцелем». (4шт/300гр/100гр/30гр/1шт)    
640-00
Колбаски «Эрфуртские» Нежные колбаски из филе индейки с зеленью. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)    
360-00
Колбаски «Баварские» Колбаски из свинины со специями и чесночком. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», с соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)    
350-00
Колбаски «Нюрнбергские» Сочные колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)    
350-00
Колбаски «Мюнстерские» Колбаски из куриного филе. Подаются с тушеной капустой «Зауэркраут», соленым огурчиком, горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/150гр/50гр/20гр/1шт)    
350-00
По рецепту «Зепп Мозера» от 1857 года Самое популярное блюдо мюнхенских пивных! Колбаски из свинины подаются в наваристом бульоне с горчицей и фирменным «Бретцелем». (2шт/300гр/1 шт)    
300-00
Время работы с 12:00 до 01:00
В пятницу и субботу живая музыка
с 19:00 до 22:00 часов
8 (3812) 38-08-28
vk instagram