ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Цена.
Лосось в сливочно-икорном соусе Филе семги в сливочно-икорном соусе. (100/50/30гр)   
460-00
Палтус по-берлински Нежное филе палтуса, обжаренное в сухарях, подается со сливочным соусом. (100/50/30гр)    
440-00
Хакасская форель Звено хакасской форели подаем с соусом «Сливочный трюфель», лимоном и зеленью. (160/60гр)    
440-00
Сибас Сибас с травами и лимоном. Подаем с лимоном, зеленью и бамбуковым листом. (1 шт/30гр)    
410-00
Карп с гранатовым соусом Филе «Зеркального Карпа», с травами и чесноком. Подаем с гранатовым соусом и лимоном. (0,5 шт/60гр)    
340-00
Макрель по-дрезденски Филе Макрели приготовленное в печи «Хоспер» с травами и лимоном. Подаем с лимоном и зеленью. (1 шт/30гр)    
260-00
Время работы с 12:00 до 01:00
В пятницу и субботу живая музыка
с 19:00 до 22:00 часов
+7-903-927-08-28
vk instagram