ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Цена.
Баранина по-австрийски Ребрышки фермерской баранины подаются в соусе Порто . (200/50гр)   
330-00
Шницель по-венски Классический шницель из говяжьей вырезки, панированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. Подается с клюквенным соусом и лимоном. (150/30/30гр)    
320-00
Грёстель из телятины Кусочки говяжьей вырезки с шампиньонами, болгарским перцем, картофелем и репчатым луком, запекаются в чугунной сковородочке. (250гр)   
330-00
Свиные ребра гриль Подаем с томатным соусом и печеным картофелем. (240/100/50гр)   
340-00
Свинина по-тирольски Томленая свиная шея с соусом «Порто» и печеным картофелем . (350гр)   
330-00
Грёстель из свинины Кусочки свинины, обжаренные с луком, охотничьими колбасками и томатами. Подаем на порционной сковороде с картофельными дольками. (300гр)    
320-00
Грудка Утки с грушей Филе утиной грудки с запечённой грушей под апельсиновым соусом. (250/50гр)   
470-00
Филе индейки Подается с салатом из пекинской капусты в восточном стиле, с кукурузой гриль и соусом Тар-тар. (180/160гр)    
360-00
Куриное филе Сочное филе из самой нежной части фермерской птицы, подаём с легким овощным салатом с соусом Барбекю. (150/80/30гр)    
310-00
Время работы с 12:00 до 01:00
В пятницу и субботу живая музыка
с 19:00 до 22:00 часов
+7-903-927-08-28
vk instagram