Ресторан BRETZEL

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Цена.
Каре ягненка Каре молодого ягненка приготовленное на гриле. Подается с печеным картофелем, обжаренной спаржей и клюквенным соусом. (180гр/150гр/50гр/30гр)   
820-00
Рагу из баранины «по-венгерски» Мякоть баранины, баклажаны, сладкий перец, помидоры «Черри», лук, чеснок, зелень. (350гр)    
560-00
Баранина «по-австрийски» Баранья корейка томленная в мясном соусе. Подается с печеным картофелем и зеленью. (400гр)    
470-00
Шницель «по-венски» Классический шницель из говяжьей вырезки, панированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. Подается с клюквенным соусом и лимоном. (150гр/30гр/30гр)    
510-00
Говядина «по-зальцбургски» Говядина томленая в пиве с луком, копченой грудинкой, томатами, чесноком. Подается с бородинскими гренками и зеленью. (250гр)    
395-00
Свинина «по-тирольски» Нежнейший стейк из свиной шеи, томленый в соусе «Порто». Подается с печеным картофелем и зеленью. (400гр)   
460-00
Грёстель из свинины Кусочки свинины, обжаренные с картофелем, луком, охотничьими колбасками и томатами. Подается на сковороде с зеленью. (300гр)    
320-00
Утиная грудка с грушей Филе утиной грудки с запечённой грушей и апельсиновым соусом. (250гр/50гр)   
580-00
Филе индейки гриль Подается с кукурузой гриль и соусом «Тартар». (240гр/30гр)   
470-00
Куриное филе гриль Сочное филе из самой нежной части фермерской птицы. Подается с соусом «Барбекю». (200гр/30гр)    
340-00
Время работы с 12:00 до 01:00
В пятницу и субботу живая музыка
с 19:00 до 22:00 часов
+7-903-927-08-28
vk instagram